Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Замминистра спорта Китая обвинен в коррупции перед выбором столицы Олимпиады-2022

Чиновник уволен со своего поста, и в его отношении ведется следствие.

Замминистра спорта Китая обвинен в коррупции перед выбором столицы Олимпиады-2022
Сяо Тянь. Фото с сайта xinhuanet.com
Заместитель министра спорта Китая, член олимпийского комитета, продвигавший заявку Пекина на проведение зимней Олимпиады-2022 Сяо Тянь отстранен от своей должности из-за обвинений в коррупции, пишут китайские СМИ.

Короткое сообщение об отстранении Сяо Тяня появилось на официальном сайте министерства трудовых ресурсов Китая. В отношении чиновника начато расследование по подозрению в "серьезном дисциплинарном нарушении". Такая формулировка означает в Китае обвинение в коррупции.

Так как Сяо Тянь являлся членом олимпийского комитета Китая, он принимал активное участие в продвижении заявки Пекина на проведение зимней Олимпиады 2022 года. Олимпийский комитет Китая уже сделал заявление о том, что так как скандал с Сяо Тянем разгорелся на заключительном этапе олимпийской заявки, данный инцидент не должен уменьшить шансы Китая на победу в предолимпийской гонке. 

Добавим, что столица зимней Олимпиады 2022 года будет названа на сессии Международного олимпийского комитета 31 июля в Куала-Лумпуре. На проведение Олимпиады претендуют Пекин и Алматы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019
16:48