SEoTiK69CiSvpgUfj1WL9vKVPDeGgdSSPQyuMkre
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Южнокорейский хоккеист получил клюшкой по лицу и лишился трех зубов в матче с Канадой на ОИ-2018

Южнокорейский хоккеист получил клюшкой по лицу и лишился трех зубов в матче с Канадой на ОИ-2018
Фото: © REUTERS/ Brian Snyder
Защитник сборной Южной Кореи по хоккею О Хен Хо потерял три зуба в матче с командой Канады на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Встреча группы A состоялась в воскресенье в Канныне и завершилась поражением хозяев Игр со счетом 0:4. О Хен Хо потерял три зуба, получив по лицу клюшкой от канадского форварда Мэйсона Рэймонда.

"Я получил медицинскую помощь, и теперь все в порядке. Я собираюсь установить импланты. Такое случается с хоккеистами все время. И два из трех зубов, которые я потерял, были ненастоящими", - сказал О Хен Хо, чьи слова приводит Yonhap.

Добавим, что в той игре в составе сборной Канады отыграли два бывших игрока астанинского "Барыса". Это вратарь Кевин Пулен и форвард Линден Вей.

Во вторник, 20 февраля, сборная Южной Кореи сыграет с командой Финляндии в матче 1/8 финала олимпийского хоккейного турнира. Победитель этой пары в 1/4 финала встретится с канадцами.

Южнокорейский хоккеист получил клюшкой по лицу и лишился трех зубов в матче с Канадой на ОИ-2018. Фото 1 Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости