Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"О возвращении не думаю". Линден Вей об уходе из "Барыса" и "отказе" играть за сборную Казахстана

В январе астанинский клуб расторг контракт с канадцем.

Линден Вей. Фото с сайта ХК "Барыс"
6 комментариев
2826
15 февраля 11:11
Форвард сборной Канады по хоккею Линден Вей в преддверии старта олимпийского турнира в Пхенчхане рассказал в интервью РИА Новости о том, собирается ли он возвращаться в астанинский "Барыс", причинах неудачного сезона команды в КХЛ, а также о ситуации с "отказом" играть за сборную Казахстана.

Канадцы сегодня, 15 февраля, проведут первый матч на ОИ-2018 со сборной Швейцарии. Вей занимает четвертое место в списке лучших бомбардиров текущего сезона КХЛ, набрав 52 (17 голов и 35 передач) очка в 50 матчах. "Барыс" 18 января расторг контракт с игроком, и хоккеист в тот же день подписал соглашение со швейцарским "Цюрихом".

"Это был хороший сезон в КХЛ, я получил удовольствие. Жаль, что вторая половина сезона нам не удалась, и "Барыс" так рано потерял шансы на плей-офф. Я списал бы случившееся на травмы и усталость. В Астане мне понравилось, определенно я рекомендовал бы всем североамериканцам приезжать в "Барыс". Сам о возвращении не думаю, все мысли об Олимпиаде. Честно, не знаю, что будет дальше, сначала посмотрим, как удастся закончить сезон в Швейцарии", - сказал Вей.

"Слухи о том, что я ушел из "Барыса", потому что отказался играть за сборную Казахстана - это, конечно, неправда. Во-первых, я сразу же говорил, когда приехал, что сначала надо провести в Казахстане пару лет, прежде чем принять такое решение. Во-вторых, сейчас у меня был шанс сыграть за свою страну на Олимпиаде, и я не мог его упустить. Думаю, это любой понимает. Как вышло, так вышло, я двигаюсь дальше", - добавил форвард.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2826
15 февраля 11:11
Новости