Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Восьмикратный чемпион Швейцарии объявил о переходе экс-нападающего "Барыса" Линдена Вея

Астанинский клуб расстался с лучшим бомбардиром команды в этом сезоне.

Линден Вей. Фото с сайта Business-gazeta.ru©
24 комментария
3626
18 января 21:01
Швейцарский "Цюрих Лайонс" на официальном сайте объявил о переходе нападающего сборной Канады Линдена Вея, который сегодня, 18 января, покинул "Барыс". 

Контракт с Веем заключен до конца текущего сезона. В расположение "Цюриха" он прибудет завтра, 19 января. В составе восьмикратных чемпионов Швейцарии нападающий будет играть под номером 16. 

После 40 туров регулярного чемпионата "Цюрих" идет шестым из 12 клубов. Дебютировать за новый клуб Вей сможет в домашнем матче против "Биля", который пройдет в ночь с 19 на 20 января и начнется в 00:45 по времени Астаны. Регулярный чемпионат завершится в марте, а в плей-офф сыграют восемь команд. 

Отметим, что Вей покинул "Барыс" в статусе лучшего бомбардира команды в текущем сезоне. В 50 матчах КХЛ канадец набрал 52 очка (17+35). Прямо сейчас Вей идет третьим в списках лучших бомбардиров и ассистентов лиги. 

До "Барыса" 26-летний Вей выступал только в Северной Америке. На его счету 139 матчей в НХЛ, где он играл за "Калгари", "Ванкувер" и "Лос-Анджелес". В феврале Вей в составе сборной Канады примет участие в зимней Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане. 

Ранее агент Сергей Исаков, представляющий интересы Вея, сообщил, что канадец в следующем сезоне вернется в КХЛ. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
24 комментариев
3626
18 января 21:01
Новости