szmNimHKsHzDZHazdAf1CADk8ZzO3UCjPlnCWrAu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владимир Жириновский пожелал победы Алматы в борьбе за право проведения Олимпиады-2022

Владимир Жириновский пожелал победы Алматы в борьбе за право проведения Олимпиады-2022
Владимир Жириновский. Фото с сайта kleo.ru
Родившийся в Алматы лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский пожелал родному городу победы в конкурсе за право проведения зимней Олимпиады 2022 года, передает корреспондент Vesti.kz.

Об этом политики написал в своем твиттере: "Алма-Ата, Осло и Пекин официальные кандидаты на зимнюю Олимпиаду-2022. Желаю победы моим землякам, моему родному городу Алма-Ате. Есть шансы".

Напомним, 7 июля Международный олимпийский комитет утвердил Алматы, Осло и Пекин в качестве официальных городов-кандидатов на проведение зимней Олимпиады 2022 года. На первых этапах отказались от дальнейшего участия в конкурсе Львов, Краков и Стокгольм. Российские СМИ уже заявили, что Алматы будет аутсайдером конкурса. Столицу Олимпиады-2022 назовут летом 2015 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости