Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"В глазах были вспышки". Биатлонистка рассказала о "приключениях" на Олимпиаде-2022

"В глазах были вспышки". Биатлонистка рассказала о "приключениях" на Олимпиаде-2022
©Canal Midi

Норвежская биатлонистка Ингрид Ландмарк Тандерволд рассказала о своем плохом состоянии после финиша в женской спринтерской гонке на Олимпийских играх-2022 в Пекине, передает "Чемпионат".

"Я невероятно довольна выступлениями и выполняю заданный план. Однако, по ощущениям после гонки, я словно пропустила очень тяжелый удар. В глазах были какие-то вспышки, после финиша я не понимала происходящего. Должно быть, это какая-то реакция в спинном мозге, потому что я не помню, чтобы это было.

Я много раз участвовала в спринтах. Это уже не впервые, но всегда есть что-то новое и особенное, когда вы набираете высоту, и если выбрать не ту позицию, то все резко перевернется и подъем станет невероятно тяжелым.

Думаю, это самая тяжелая лыжная трасса, на которой я когда-либо была. Я говорила это и после обычной дистанции, но сегодня все было еще хуже. В последнем раунде стало очень-очень тяжело. По крайней мере никто не может сказать, что я отдала лишь часть себя", - приводит слова Тандерволд TV2.

Напомним, Тандерволд по итогам спринтерской гонки стала шестой. Отставание от победительницы – соотечественницы Марте Рейселанд составило +1:00.2.

Наши медали

Всего
Казахстан Казахстан 0 0 0 0

ТОП 5 медалистов

Всего
1 Норвегия Норвегия 16 8 13 37
2 Германия Германия 12 10 5 27
3 Китай Китай 9 4 2 15
4 США США 8 10 7 25
5 Швеция Швеция 8 5 5 18
Весь зачёт

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 февраля, 20:07
Зимняя Олимпиада
Олимпиада-2022 в Пекине объявлена закрытой Олимпиада-2022 в Пекине объявлена закрытой

Реклама

Реклама