L6ZPaqNLiV9RwETpb74ay5oIm5V8ZJg6S6frut3i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смогут ли казахстанские болельщики поддержать сборную на Олимпиаде-2022 в Пекине

Смогут ли казахстанские болельщики поддержать сборную на Олимпиаде-2022 в Пекине
©Reuters

На зимние Олимпийские игры-2022, которые пройдут в Пекине, допустят только жителей Китая. Конкретные требования для зрителей и детали организации продажи билетов разрабатываются, сообщает Sputnik со ссылкой на сайт Международного олимпийского комитета.

МОК провел заседание исполнительного комитета, где сообщили о принципах, которые помогут безопасно и успешно провести зимние Олимпийские и Паралимпийские игры.

"Билеты будут продаваться исключительно зрителям, проживающим на материковой части Китая, которые отвечают требованиям антиковидных мер", - говорится в заявлении МОК.

Конкретные требования к зрителям и детали организации продажи билетов на данный момент находятся на стадии обсуждения. Сообщается, что все спортсмены и участники Игр должны быть вакцинированы. Участники Игр, не прошедшие полную вакцинацию, должны будут пройти 21-дневный карантин по прибытии в Пекин.

Также отмечается, что иностранные журналисты, допущенные на Олимпийские игры, будут ежедневно сдавать тесты на коронавирусную инфекцию.

Зимние Олимпийские игры в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля 2022 года. Затем, с 4 по 13 марта, состоятся зимние Паралимпийские игры.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости