HY93eweRuCeMRYZwIEFSqnWVKjguDRNse8QesEms
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На следующей Олимпиаде Креч сможет бороться за медаль - Прокашева

Бронзовый призер зимней Олимпиады в Нагано, конькобежка Людмила Прокашева отметила, что седьмое место Романа Креча на Играх в Сочи - хороший результат, передает корреспондент Vesti.kz.

"Каждый спортсмен думает, что он где-то не добежал, где-то, возможно, хотел бы быть ближе. Но я рада за Романа, потому что он действительно показал достойный результат. Седьмое место на Олимпийских играх в коньках - это тоже достижение.Тем более, парень после травм", - сказала Прокашева. 

По ее словам, казахстанские специалисты предполагали, что Креч на Олимпиаде войдет в десятку сильнейших. Прокашева подчеркнула, что со стороны тренерского штаба конькобежцу была оказана большая помощь в подготовке к Играм, так как он два месяца не выходил на лед из-за травм. 

"Буквально в октябре-ноябре он получил серьезные травмы в Канаде: на тренировочном сборе упал с велосипеда. Много было у него проблем, и послеоперационный период он прошел, восстановился, и на сегодняшний день показывает такие секунды! Я желаю Роману, а возраст ему позволяет, чтобы следующие четырехлетний цикл он подготовился без травм и доказал, что он может бороться за медаль", - сказала олимпийская призерка.

Вместе с тем Прокашева подчеркнула, что олимпийскую медаль в конькобежном спорте Казахстану может принести Денис Кузин:  Глядя на забег, в котором участвовал Креч, хочется, конечно, верить, что у нас будет свой олимпийский пьедестал. Я поняла, что наши ребята могут реально бороться за медали, поэтому давайте дождемся 12-е число и вместе поболеем за Дениса Кузина".

Напомним, на дистанции 500 метров конькобежец Роман Креч занял седьмое место. По словам спортсмена, равнинный рекорд Казахстана, который он установил на Играх, стал для него "утешительным призом". 

На Олимпиаде в Сочи команда Казахстана пока не имеет медалей. Кроме Креча, ближе всех к наградам подбирались фристайлисты Юлия Галышева (седьмое место) и Дмитрий Рейхерд (стал пятым). С медальным зачетом можно ознакомиться здесь

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости