Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские СМИ назвали Дениса Тена открытием Олимпиады в Сочи

Денис Тен принес Казахстану единственную медаль на Олимпиаде в Сочи.

20-летний казахстанский фигурист Денис Тен вошел в список семи главных открытий Олимпиады в Сочи по версии "Советского спорта", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как пишет "Советский спорт", на прошлых Олимпийских игр Денис Тен был самым молодым фигуристом. Понюхав взрослого пороху в 16 лет, он шел только вперед. От победы на Азиатских играх до серебряной награды на чемпионате мира. Тем не менее, третье место казахстанца в Сочи можно смело назвать открытием Олимпиады. По итогам короткой программы он был только девятым. Но ошибки в произвольной титулованных Жубера, Такахаши и Фернандеса, драматичное снятие с турнира Плющенко, а также отличное катание самого Тена на следующий день позволили ему получить первую в истории Казахстана медаль Олимпиады.

Помимо Дениса Тена в этот список вошли - российские спортсмены Вик Уайлд (сноуборд), Николай Олюнин (сноуборд), белорусска Алла Цупер (фристайл), голландец Йорин Тер Морс (конькобежный спорт) и американец Сейдж Котсенбург (сноуборд).

Напомним, что Денис Тен, став бронзовым призером в мужском одиночном катании, принес Казахстану единственную медаль на Олимпиаде в Сочи. Бронзовая медаль 20-летнего фигуриста позволила Казахстану войти в восьмерку стран, которые стали призерами в фигурном катании на Олимпиаде в Сочи. В медальном зачете Казахстан разместился на 26-м месте. О том сколько стоит воспитать второго Дениса Тена можно прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019, 16:48
Олимпиада-2020
Украина захотела провести Олимпиаду Украина захотела провести Олимпиаду