Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские керлингисты вернут бронзовые медали Олимпиады-2018

Крушельницкий отказался от участия в слушаниях CAS по делу о допинге.

Российские керлингисты вернут бронзовые медали Олимпиады-2018
Фото РИА Новости. Владимир Песня©

Российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова вернут бронзовые медали, завоеванные на Олимпиаде в Пхенчхане, сообщает агентство "Р-Спорт".

"Суд в любом случае принял бы решение лишить нас медалей. Но поскольку мы действительно признаем тот факт, что в его допинг-пробе был обнаружен мельдоний, медали, соответственно, отдаем", - заявила пресс-секретарь Федерации керлинга России Валентина Паринова в эфире телеканала "Россия-1".

Сообщается, что Крушельницкий отказался от участия в слушаниях в Спортивном арбитражном суде (CAS) по делу о допинге. Спортсмен признал факт формального нарушения антидопинговых правил, назвав бессмысленным участие в заседании по его делу.

Напомним, что 20 февраля была вскрыта допинг-проба В бронзового призера в дабл-миксте Крушельницкого, которая показала положительный результат на наличие мельдония. Количество препарата говорит о том, что имел место одноразовый прием вещества, который не дает терапевтического преимущества. Допинг-тесты керлингиста, проведенные до Игр-2018, были отрицательными. Сам спортсмен отрицает умышленное употребление запрещенного вещества.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019
16:48