Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Допинг-проба "Б" бронзового призера Игр-2018 из России дала положительный результат на мельдоний

Сам спортсмен предположил, что запрещенный препарат ему могли подсыпать.

Фото: РИА Новости
21 комментарий
1588
19 февраля 15:29
Допинг-проба В российского керлингиста Александра Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний. Об этом "Чемпионату" сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Проба была вскрыта сегодня утром, 19 февраля, в антидопинговой лаборатории в Сеуле. Проба В подтвердила наличие в организме спортсмена мельдония, запрещенного с января 2016 года.

Ранее СМИ сообщили, что в допинг-пробе Крушельницкого обнаружен мельдоний. Сам спортсмен предположил, что мельдоний ему мог подмешать кто-то из соотечественников на предолимпийских сборах в Японии. Допинг-тест показал прием керлингистом запрещенного препарата за десять дней до проведения анализа.

19 февраля появилась информация, что Крушельницкий сдал аккредитацию и покинул олимпийскую деревню. 

На Играх-2018 Крушельницкий вместе со своей женой Анастасией Брызгаловой завоевал бронзовую медаль в дабл-миксте. Таким образом, российские спортсмены могут лишиться этой награды.

Бронза Крушельницкого и Брызгаловой стала первой для российских керлингистов в истории Олимпийских игр.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21 комментариев
1588
19 февраля 15:29
Новости