Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия готова поддержать конкурента Алматы в борьбе за Олимпиаду-2022

Россия готова поддержать конкурента Алматы в борьбе за Олимпиаду-2022
Виталий Мутко. Фото "Риа-Новости"
Россия готова поддержать заявку Китая - конкурента Алматы - в борьбе за зимние Олимпийские игры-2022, сообщает "Советский Спорт"

Об этом на церемонии открытия дома Китая на Олимпиаде в Сочи сообщил министр спорта России Виталий Мутко. "Все будет зависеть от вашего подхода к заявке и планирования. Мы этот опыт уже прошли, продвигая заявку Сочи, да и вы не новички в этом деле, завоевали право и на высшем уровне провели Олимпиаду-2008 в Пекине. Думаю, что с авторитетом страны, с умением и уровнем организации и проведения Игр, шансы хороши", - заявил Мутко на встрече с президентом олимпийского комитета Китая Лю Пэном.

Напомним, ранее сообщалось, что у Алматы в данный момент осталось четыре конкурента в борьбе за проведение Олимпиады. Это Осло (Норвегия), Пекин (Китай), Львов (Украина) и Краков (Польша). При этом 58 процентов жителей Осло негативно относятся к идее проведения Игр в своем города. Примечательно, что из-за недовольства граждан уже отозвал свою кандидатуру немецкий Мюнхен. Также не исключено, что от борьбы за Игры вскоре может отказаться украинский Львов из-за нестабильной политической ситуации в стране. 

Добавим, что МОК объявит страну-хозяйку Олимпиады-2022 в июле-августе 2015 года в Малайзии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019, 16:48
Олимпиада-2020
Украина захотела провести Олимпиаду Украина захотела провести Олимпиаду