EhcxwIpBcuZm4ug9SKWHUTs5k2xCzdBRFBb53kPm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Равнинный рекорд Казахстана стал утешительным призом - Роман Креч

Казахстанский конькобежец Роман Креч прокомментировал свое выступление на дистанции 500 метров в рамках Олимпиады в Сочи.

"Равнинный рекорд Казахстана стал утешительным призом. При выходе из большого поворота увидел спину, подсел за Алексеем (Есиным), поймал поток воздуха, что дало дополнительный прирост скорости, с которой не справился в малом повороте", - приводит слова Креча агентство "Р-Спорт".

Также Роман Креч рассказал о том, почему подиум получился голландским: "В принципе, это не сенсация, это просто голландский триумф. Они всегда были сильны в спринте, и, честно сказать, даже не думал, что они никогда не выигрывали 500 метров на Олимпиаде. Мы с ребятами разговаривали, и большинство из нас решили, что выиграет Мо Тхэ Бом, но я им сказал, что почти наверняка это будет Мишель Мюлдер".

"Сначала меня не было в заявке на "тысяче", но Вадим Саютин (главный тренер сборной Казахстана) сказал, что после сегодняшнего может заявить меня на эту дистанцию. Самочувствие хорошее, скорость тоже. Место есть, обсудим еще, посмотрим. У нас есть один день на это", - резюмировал Креч.

Напомним, что Роман Креч занял седьмое место на дистанции 500 метров. 24-летний казахстанец по итогам двух забегов показал время 70.048.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости