Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Олимпиада в Сочи: Конькобежец Роман Креч занял седьмое место на дистанции 500 метров

"Золото" на этой дистанции выиграл голландский конькобежец Михел Мюлдер

Ссылки по теме:


Казахстанский конькобежец Роман Креч занял седьмое место по итогам двух забегов на дистанции 500 метров на Олимпиаде в Сочи, сообщает корреспондент Vesti.kz.

24-летний казахстанец во втором забеге пробежал дистанцию за 35 секунд. Первый же забег он пробежал за 35,04 секунды, показав девятый результат. В итоге в сумме Роман Креч показал время 70.048.

"Золото" на этой дистанции выиграл голландский конькобежец Михел Мюлдер, показавший время по итогам двух забегов 69,31 секунды. "Серебро" взял его соотечественник Ян Смекенс (69,32), а "бронзу" выиграл еще один представитель Голландии Роналд Мюлдер (69,46).

После этой победы сборная Голландии с тремя золотыми медалями вышла на первое место в медальном зачете. Ознакомиться с ним можно здесь.

Напомним, что первым из казахстанских конькобежцев на Олимпиаде в Сочи выступил Дмитрий Бабенко, который на дистанции 5000 метров показал 15-й результат.
  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть