Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Раскрыты планы попавшейся на допинге россиянки после провала на Олимпиаде-2022

Раскрыты планы попавшейся на допинге россиянки после провала на Олимпиаде-2022
©olympics.com

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов раскрыл дальнейшие планы 15-летней российской фигуристки Камилы Валиевой, провалившейся на Олимпийских играх в Пекине.

Валиева считалась фаворитом в соревнованиях девушек, но провалила произвольную программу и в итоге осталась без медали, заняв лишь четвертое место.

Фетисов признался, что специально отправился в аэропорт, чтобы встретить и поддержать Валиеву, вернувшуюся с Олимпиады-2022. В числе прочего Камила рассказала ему о своих ближайших планах.

"Я спросил у Камилы, какие планы. Она говорит: "Сегодня отдохну и через пару дней пойду тренироваться". Она в порядке", - приводит слова Фетисова Sport24 со ссылкой на "Собеседник".

"Надо понять нам всем, через что ей пришлось пройти и что пережить, - продолжил двукратный олимпийский чемпион. - Она молодец. Она получила поддержку и от президента страны, и от спортивного сообщества. Я это точно могу сказать, общаюсь со всеми. Я сказал: "Камила, если кто-то будет наезжать, хоккеисты рядом".

Напомним, что Валиева выиграла золото командного турнира по фигурному катанию в составе сборной России, однако она может лишиться медали после разбирательств из-за положительного допинг-теста от 25 декабря 2021 года.

Наши медали

Всего
Казахстан Казахстан 0 0 0 0

ТОП 5 медалистов

Всего
1 Норвегия Норвегия 16 8 13 37
2 Германия Германия 12 10 5 27
3 Китай Китай 9 4 2 15
4 США США 8 10 7 25
5 Швеция Швеция 8 5 5 18
Весь зачёт

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 февраля, 20:07
Зимняя Олимпиада
Олимпиада-2022 в Пекине объявлена закрытой Олимпиада-2022 в Пекине объявлена закрытой

Реклама

Реклама