ot4SUkh8MU8P4jIdEyBjpaz8lLVyMP2XAucriSol
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Проведем еще не только зимнюю, но и летнюю Олимпиаду - Серик Сапиев

Проведем еще не только зимнюю, но и летнюю Олимпиаду - Серик Сапиев
Серик Сапиев. Фото с сайта vk.com

Олимпийский чемпион по боксу Серик Сапиев, который представлял казахстанскую делегацию в Куала-Лумпуре (Малайзия) на выборах страны-хозяйки зимней Олимпиады 2022-го года, прокомментировал поражение Алматы в соревновании с Пекином, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Расстроилась вся делегация, - сказал Серик Сапиев. - Все подходят, кто за нас болел, поддерживают, слова теплые говорят про нашу презентацию. Многие на самом деле голосовали за Казахстан, не знаю пока, в каком процентном соотношении разделились голоса, но не думаю, что большой был перевес у Пекина. Команда наша расстроилась, но мы не падаем духом. Проведем еще не только зимнюю, но и летнюю Олимпиаду. Мы - молодая страна, нам только 25 лет будет скоро. Интересно решение МОК в плане географического расположения: в 2018 году Олимпиада пройдет в Корее, в 2022 - в Китае. Географически и по условиям Алматы подходит лучше, но не прошли. Значит, Международный олимпийский комитет решил так. Ничего. Есть стимул работать дальше, а дальше нас ждет еще много побед. Кого-то, может быть, и успокоит мысль, что такому сопернику, как Китай, проиграть не стыдно, но лучше было бы, если бы мы выиграли".

Напомним, Олимпиада-2022 пройдет в Пекине. Алматы проиграл сопернику всего четыре голоса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости