Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После короткой программы я долго не мог заснуть - Денис Тен

Бронзовый призер Олимпиады назвал этот сезон лучшим.

20-летний фигурист Денис Тен прокомментировал свое выступление в произвольной программе, после которой он стал бронзовым призером Олимпиады в Сочи.

"После выступления в короткой программе я долго не мог заснуть. Но сегодня чувствую себя значительно лучше. Вчера мне казалось, что я был слишком медленным, но сегодня все было в норме. Безусловно, это мой лучший сезон. Я доволен всеми своими прыжками. В хореографии старался сделать все как можно лучше. Надеюсь, зрителям понравилось", - приводит слова Тена "Чемпионат.com".

Напомним, что после короткой программы Денис Тен занимал девятое место. В произвольной программе Денис Тен смог выступить практически без ошибок, что и позволило ему стать третьим. Олимпийским чемпионом стал японец Юдзуру Ханю, а "серебро" завоевал канадец Патрик Чан.  

Стоит отметить, что "бронза" Дениса Тена стала первой олимпийской наградой в истории фигурного катания Казахстана. Ранее казахстанцы на "белых" Играх завоевывали медали только в конькобежном спорте, лыжных гонках и биатлоне. Всего таких наград было шесть.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 июля 2019
16:48