Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полторанин и Чеботько вышли в финал командного спринта на Олимпиаде в Сочи

Казахстанские лыжники выступят в финале, где также будет еще девять сборных.

Казахстанские спортсмены Алексей Полторанин и Николай Чеботько вышли в финал командного спринта в лыжных гонках на Олимпиаде в Сочи, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напрямую в финал с первого забега вышли сборные Германии (23:36.23) и Чехии (23:39.06), а со второго - Финляндии (23:26.13) и России (23:26.91). Алексей Полторанин и Николай Чеботько, показавшие время 23 минуты и 28.50 секунды, стали во втором полуфинале четвертыми и пробились в финал как "лаки лузер". Также в финале выступят команды Швеции, США, Франции, Швейцарии и Норвегии.

Финал командного спринта состоится сегодня, 19 февраля, и начнется в 18:15 по времени Астаны. Чуть ранее, в 17:45, медали в этой дисциплине разыграют женщины. Напомним, что казахстанские лыжницы Елена Коломина и Анастасия Слонова не смогли пробиться в финал командного спринта.

Сборная Казахстана на данный момент имеет всего одну медаль. Ее принес 20-летний фигурист Денис Тен, который стал бронзовым призером в мужском одиночном катании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019
16:48