Ln1i4GcNYVP2lm4Irg7PSYrspWPponyifnAaNOvm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полторанин и Чеботько не смогли войти в тройку призеров командного спринта в Сочи

Казахстанские лыжники Алексей Полторанин и Николай Чеботько не смогли войти в тройку призеров Олимпиады в Сочи, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финале мужского командного спринта, где нужно было пробежать шесть кругов по 1,8 километров каждый, Алексей Полторанин и Николай Чеботько стали только восьмыми. Время казахстанского дуэта 24 минуты и 1.38 секунды. 

После первого этапа, который бежал Николай Чеботько, сборная Казахстана шла только на седьмом месте. Не смог улучшить этого результата и Алексей Полторанин, бежавший на втором этапе. Промежуточное же лидерство после двух этапов захватили норвежцы в составе Ола Виген Хаттестада и Петтера Нортуга. После третьего этапа казахстанские лыжницы скатились на последнее, девятое место. Но Алексей Полторанин на своем этапе смог обойти сразу четверых соперников. Лидировали же после этого этапа россияне Максим Вылегжанин и Никита Крюков.

На заключительный этап Николай Чеботько ушел пятым, но вернулся с него последним, девятым. В итоге ничего не смог сделать и Алексей Полторанин, финишировавший восьмым. Медали на финише между собой должны были разыграть Финляндия, Россия и Германия, но немец Тим Чарнке, запнувшись о лыжи соперника, упал сам и чуть не уронил Никиту Крюкова. После этого немцы стали только седьмыми. 

Победителями же в итоге стали финские лыжники Ливо Нисканен и Сами Яухоярви. Второе место заняли представители России, а "бронзу" взяли шведские спортсмены.

Также сегодня, 19 февраля, состоялся женский командный спринт, где победительницами стала сборная Норвегии. Второе место заняли финские лыжницы, а "бронзу" выиграла сборная Швеции. Казахстанские же лыжницы Елена Коломина и Анастасия Слонова не смогли пробиться в финал командного спринта.

Напомним, что сборная Казахстана на данный момент имеет всего одну медаль. Ее принес 20-летний фигурист Денис Тен, который стал бронзовым призером в мужском одиночном катании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости