Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпиада в Сочи: Итоги дня, 10 февраля

Дмитрий Рейхерд был ближе всех к попаданию в тройку призеров.

На Олимпиаде в Сочи завершился третий медальный день, в который было разыграно пять комплектов наград, сообщает корреспондент Vesti.kz. Казахстанские спортсмены выступили в шорт-треке, фристайле, биатлоне, конькобежном и санном спорте.

Лучший результат из казахстанцев в этот день показал фристайлист Дмитрий Рейхерд, который в могуле стал пятым. Победил здесь канадец Алекс Билодо, опередивший своего соотечественника Микаэля Кингсбери и россиянина Александра Смышляева. Еще один представитель Казахстана Павел Колмаков занял десятое место.

Конькобежец Роман Креч на дистанции 500 метров показал седьмой результат. Весь пьедестал почета на этой дистанции заняли голландские конькобежцы. "Золото" выиграл Михел Мюлдер, "серебро" - Ян Смекенс, а "бронзу" - Роналд Мюлдер.



В мужской биатлонной гонке преследования на 12,5 километров Ян Савицкий стал 29-м, а Сергей Наумик финишировал 58-м. В этой гонке сборная Франции благодаря Мартену Фуркаду выиграла первое "золото" на Олимпиаде в Сочи. Второе место занял Ондржей Моравец из Чехии, а тройку призеров замкнул еще один представитель Франции Жан-Гийом Беатрикс.

Саночница Елизавета Аксенова после второй из четырех попыток в личных соревнованиях занимает 29-е место. Лидирует здесь немецкая спортсменка Натали Гайзенбергер. Второй идет ее соотечественница Татьяну Хюфнер, а третьей - американка Эрин Хэмлин. 



Что касается шорт-трека, то все трое казахстанских спортсменов Айдар Бекжанов, Денис Никиша, выступавшие на дистанции 1500 метров, и Инна Симонова, на 500-метровке, не смогли преодолеть квалификацию. "Золото" на дистанции 1500 метров у мужчин завоевал канадец Шарль Хамлен. Вторым стал китаец Хань Тянюй, а третьим - Виктор Ан из России.



Еще один комплект наград был разыгран в суперкомбинации, который выиграла немецкая горнолыжница Мария Хефль-Риш. Серебряную награду завоевала австрийская спортсменка Николь Хосп, а "бронзу" получила американка Джулия Манкусо.

После третьего дня в лидеры медального зачета вышла сборная Канады, которая имеет своем активе семь медалей - три золотые, три серебряные и одну бронзовую награды. На втором месте голландские спортсмены (3, 2, 2), а на третьем - норвежцы (2, 1, 4). Посмотреть подробный медальный зачет можно здесь.

Добавим, что 11 февраля, в четвертый медальный день Олимпиады в Сочи будет разыграно семь комплектов наград. Медали разыграют спортсмены, представляющие биатлон, лыжи, фристайл, сноуборд, прыжки на лыжах с трамплина, санный и конькобежный спорт. Также во вторник с короткой программой выступят спортивные пары в фигурном катании, состоятся очередные матчи женского хоккейного турнира и соревнований по керлингу среди мужчин и женщин. Ознакомиться с расписанием трансляций можно тут.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019, 16:48
Олимпиада-2020
Украина захотела провести Олимпиаду Украина захотела провести Олимпиаду