2iiUv6mxgYK7I13EUpEkxiLc2V3Ft495OQA8jbc3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпиада в Сочи: Казахстанец Дмитрий Рейхерд стал пятым в могуле

Олимпиада в Сочи: Казахстанец Дмитрий Рейхерд стал пятым в могуле
Дмитрий Рейхерд. Фото с сайта cache.net
Казахстанский могулист Дмитрий Рейхерд занял пятое место на Олимпиаде в Сочи, передает корреспондент Vesti.kz.

Победил канадец Алекс Билодо, второе место у его соотечественника Микаэля Кингсбери, а "бронза" досталась россиянину Александру Смышляеву.

После первого заезда в финале из двадцати участников дальше выходили только 12. Дмитрий Рейхерд и 17-летний Павел Колмаков сумели пройти этот барьер. Рейхерд стал пятым, а Колмаков - 11-м. Во второй попытке для продолжения борьбы нужно было попадать в шестерку сильнейших. Колмакову на своей дебютной Олимпиаде попасть в шестерку не получилось, но тем не менее он удивил всех, заняв итоговое десятое место. Рейхерд же блестяще пройдя трассу с пятым результатом пробился в группу сильнейших. 

Напомним, в могуле у мужчин Казахстан представляли три спортсмена. Дмитрий Рейхерд пробился в финал после первой квалификации, Павел Колмаков с первой попытки туда не пробился, но во второй квалификации задачу выполнил. А вот Бармашову это не удалось. 

В женском могуле от Казахстана выступали Юлия Галышева и Дарья Рыбалова. Рыбалова квалификацию не прошла, а Галышева вышла в финал, где заняла седьмое место. 10 февраля 21-летняя спортсменка объявила о завершении спортивной карьеры. 

После трех дней Олимпиады у команды Казахстана медалей пока нет. С расписанием выступления казахстанцев на Играх можно ознакомиться здесь, а здесь посмотреть медальный зачет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости