Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я очень удивился, что Полторанин так далеко в финишном протоколе - олимпийский призер из России о провале казахстанца

Он обошел казахстанца на дистанции.

Я очень удивился, что Полторанин так далеко в финишном протоколе - олимпийский призер из России о провале казахстанца
Фото НОК РК. Изтурган Алдауев©
Серебряный призер в гонке на 50 километров россиянин Александр Большунов заявил, что его удивило выступление Алексея Полторанина, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я очень удивился, что Алексей оказался так далеко в финишном протоколе. Когда я его догнал, думал, он будет со мной работать. Но, по ходу, он перебрал с темпом и отсюда такой результат. Никакой договоренности у нас по ходу гонки не было, потому что Алексей всегда работает сам и своей головой думает", - сказал Большунов.

"Мы заметили, что Полторанин никакой, подобрали его и поехали дальше",- добавил россиянин Андрей Ларков, завоевавший "бронзу".

Отметим, на 50-ти километровом марафоне Алексей Полторанин финишировал 15-м, проиграв победителю пять минут 15 секунд. "Золото" выиграл Ийво Нисканен из Финляндии, "серебро" взял российский лыжник Александр Большунов, "бронза" досталась еще одному россиянину Андрею Ларькову. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 июля 2019
16:48