Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новая Зеландия завоевала вторую награду за день и обошла Казахстан в медальном зачете Олимпиады-2018

Этот день войдет в историю зимних ОИ как самый успешный день для государства.

Новая Зеландия завоевала вторую награду за день и обошла Казахстан в медальном зачете Олимпиады-2018
Нико Портеус. Фото Reuters©

 

Новая Зеландия завоевала вторую медаль за день на Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ее выиграл 16-летний фристайлист Нико Портеус, который занял третье место в дисциплине ски-хафпайп. Причем эта медаль стала третьей для Новой Зеландии в истории зимних Игр.

Стоит отметить, что сегодня новозеландцы отмечали другой громкий успех - "бронзу" сноубордистки Зои Садовски-Синнотт в дисциплине биг-эйр. Этот день войдет в историю зимних Олимпийских игр как самый успешный день для государства, расположенного в юго-западной части Тихого океана.

Благодаря этому успеху сборная Новой Зеландии с двумя бронзовыми наградами поднялась на 24-ю строчку общекомандного медального зачета, где располагается вместе с Испанией. Замыкают таблицу медального зачета Казахстан, Латвия и Лихтенштейн, которые имеют в своем активе по одной бронзовой награде. С полным медальным зачетом можно ознакомиться здесь.

Напомним, что первая медаль Новой Зеландии в истории - на счету горнолыжницы Аннелиз Кобергер, которая стала серебряным призером в 1992 году. От Новой Зеландии на Олимпиаде-2018 в Корее участие принимают 20 спортсменов. Помимо сноуборда и фристайла они участвуют в таких видах как горнолыжный спорт, скелетон и конькобежный спорт.

Все новости Олимпиады-2018 в Корее

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019
16:48