Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новая Зеландия завоевала вторую медаль в истории зимних Олимпиад и догнала Казахстан в командном зачете Игр-2018

Вместе с Латвией и Лихтенштейном они делят 25 место.

Зои Садовски-Синнотт. Фото Reuters©
4 комментария
974
22 февраля 09:31

Новая Зеландия завоевала вторую медаль на зимних Олимпийских играх в истории. Ее принесла 16-летняя сноубордистка Зои Садовски-Синнотт, которая заняла третье место на Олимпиаде-2018 в дисциплине биг-эйр.

Благодаря этому сборная Новой Зеландии поднялась на 25-у строчку в общекомандном медальном зачете и теперь делит это место с Казахстаном, Латвией и Лихтенштейном. С полным медальным зачетом можно ознакомиться здесь.  

От Новой Зеландии на Олимпиаде-2018 в Корее участие принимают 20 спортсменов. Помимо сноуборда они участвуют в таких видах как горнолыжный спорт, фристайл, скелетон и конькобежный спорт. 

Стоит отметить, что первая медаль Новой Зеландии - на счету горнолыжницы Аннелиз Кобергер, которая стала серебряным призером в 1992 году. Она вошла в историю как первый спортсмен из Южного полушария, завоевавший медаль на зимних Олимпиадах.

Все новости Олимпиады-2018 в Корее

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
974
22 февраля 09:31
Новости