h87Q9XCovZGbGJbqEDrQ7hNQIe7Lh3eQYygfcMNg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Насколько мы были сильны? С Пекином нас разделили четыре голоса - Смирнов

Насколько мы были сильны? С Пекином нас разделили четыре голоса - Смирнов
Владимир Смирнов. Фото Vesti.kz©
Олимпийский чемпион Казахстана в зимних Играх Владимир Смирнов, член отечественной заявочной делегации Алматы-2022 в Куала-Лумпуре, прокомментировал итоги борьбы за зимние Олимпийские игры с китайским Пекином корреспонденту Vesti.kz.

- Огорчение конечно же есть. Это нужно понимать. В последние восемь месяцев команда готовилась в усиленном режиме. Были подключены большие международные эксперты, которые помогали нам готовить проект. Концепт. И итоговый результат - 40 на 44 - подтверждает, что у нас сильная заявка. Насколько мы были сильны? В такой борьбе только один выигрывает. Получилось, что сегодня выиграл Пекин. Нас разделили всего четыре голоса.

- Оргкомитет заставил дополнительно нервничать, когда организовал повторное голосование.

- Да, должно было быть электронное голосование, но вышел сбой. Поэтому потом голосовали вручную. Но это обычная практика. Главное, что все прошло корректно. Аудиторская комиссия никаких ошибок не выявила.

- Сравните заявку прежнюю и текущую. В организационном плане мы выросли?

- Да, на уровень сильнее, чем при первой заявке.

- Во время финальной борьбы был представлен презентационный фильм об Алматы, и создалось впечатление, что он был слабее, чем у китайского конкурента. Ваше мнение?

- Его нужно анализировать. Нельзя сказать, что он был оптимальным, или лучше. Сегодня нам есть с чем сравнивать, ведь противостоял сильный конкурент. Я не могу говорить, что вот это было плохо, а вот это - хорошо. В общем, считаю, что наша презентация была хорошей. Мы были в этой борьбе конкурентны. Голоса голосования это подтверждают. Думаю, что Китай победил за счет сильной финансово-экономической системы. 

Напомним, казахстанский Алматы проиграл китайскому Пекину в борьбе за право проведения зимних Олимпийских игр в 2022 году. Претендентов разделили четыре голоса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости