Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мужская сборная Казахстана по шорт-треку заняла шестое место в эстафете на ОИ-2018

Спортсмены выступали в утешительном финале.

Мужская сборная Казахстана по шорт-треку заняла шестое место в эстафете на ОИ-2018
Фото Reuters©
Мужская сборная Казахстана по шорт-треку заняла шестое место в эстафете (5 тысяч метров) на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В утешительном финале казахстанская команда Казахстана, которую представили Денис Никиша, Нурберген Жумагазиев, Абзал Ажгалиев, Еркебулан Шамуханов, завершила гонку на втором месте. Время казахстанцев - 6:52,791. Победу и пятое место в общем зачете одержала сборная США - 6:52,708. третьими в финале Б финишировали японцы - 7:02,554.

"Золото" же завоевала сборная Венгрии, победившая в финале А с олимпийским рекордом - 6:31,971. "Серебро" у Китая - 6:32,035. Бронзовые награды достались канадцам - 6:32,282.

Напомним, в одиночных соревнованиях казахстанские шорт-трекисты не смогли отметиться ни одной медалью Последней надеждой был Абзал Ажгалиев, который на дистанции 500 метров добрался до полуфинала, но не смог квалифицироваться в финал.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 июля 2019
16:48