Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МОК выразил надежду на участие Алматы в еще одной заявке на проведение Олимпиады

Об этом также намекнул премьер-министр РК Карим Масимов.

МОК выразил надежду на участие Алматы в еще одной заявке на проведение Олимпиады
Картинка с сайта cldol.com
Вице-президент Международного олимпийского комитета (МОК) Джон Коутс рассчитывает, что Алматы еще попробует подать заявку на проведение Олимпийских игр после поражения в борьбе за право принять ОИ-2022, передает "Р-Спорт". 
 
"Я надеюсь, что мы вновь увидим Алматы (в борьбе за Олимпиаду). Они представили очень хорошую заявку", - сказал Коутс.
 
На то, что Алматы готов рассмотреть возможность подачи новой заявки, намекнул и премьер-министр Казахстана Карим Масимов: "Это хорошая возможность и опыт, важный для того, чтобы попробовать выдвинуть новую заявку в будущем".
 
Напомним, Международный олимпийский комитет (МОК) выбрал Пекин столицей зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2022 года. Город стал первым в истории, который примет и летнюю, и зимнюю Олимпиады. За право принять зимние Олимпийские игры 2022 года китайский город обошел Алматы, который был его единственным соперником.

Подробнее:http://vesti.kz/winter_olympic_games/207948/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019
16:48