Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанские лыжницы высказались об участии в эстафете на Олимпиаде

Казахстанские лыжницы высказались об участии в эстафете на Олимпиаде
©НОК РК. Владислав Семенов

Казахстанские лыжницы прокомментировали свое выступление в женской эстафете на Олимпиаде-2022 в Пекине, передает корреспондент Vesti.kz.  

Они стартовали под 11-м номером, а финишировали на 15-м месте.

"В сегодняшней гонке я не должна была принимать участие. Накануне я заменила Валерию Тюленеву, которой нездоровится, к сожалению. Гонкой довольна, все девчонки молодцы. Лыжи ехали классно. Пока места, конечно, не очень радужные, но на сколько мы готовы, на столько и пробежали. Всегда хотела поучаствовать в Олимпиаде. К сожалению, я не сразу отобралась. Я узнала, что поеду, только в середине января. Планомерной подготовки не получилось, так как всю предолимпийскую подготовку я проводила в Павлодаре, в своем родном городе. Там условий, к сожалению, нет таких. Во-первых, тут горы, во-вторых, рельеф очень сложный. В Павлодаре все-таки пологая трасса. Не все получилось, но я очень рада принимать участие в Олимпиаде", - сказала Ирина Быкова.

"Лыжи ехали сегодня хорошо. Не было легкого самочувствия, эстафета далась тяжело. Сегодня потеплее, чем во все дни. Утром выпал снег, это, думаю, немного улучшило ситуацию, лыжи стали ехать лучше", - прокомментировала Ксения Шалыгина.

"Не совсем то, что мы хотели. Вроде бы самочувствие хорошее, и лично по состоянию за свой этап - все было хорошо. Но, видимо, то, что погодные условия менялись, то выпал снег, то опять подморозило, это дало о себе знать. Потому что вот эта смена погоды, выбирается смазка на более теплую, а сейчас бежишь, и даже снег поменялся. В общем, я хорошо себя чувствовала, но, конечно, хотелось быть ближе. Но, думаю, и я, и девчонки, и тренеры, все делаем максимально", - добавила Ангелина Шурыга. 

Напомним, золото выиграла сборная России. Казахстанки уступили ей около семи с половиной минут.

Наши медали

Всего
Казахстан Казахстан 0 0 0 0

ТОП 5 медалистов

Всего
1 Норвегия Норвегия 16 8 13 37
2 Германия Германия 12 10 5 27
3 Китай Китай 9 4 2 15
4 США США 8 10 7 25
5 Швеция Швеция 8 5 5 18
Весь зачёт

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 февраля, 20:07
Зимняя Олимпиада
Олимпиада-2022 в Пекине объявлена закрытой Олимпиада-2022 в Пекине объявлена закрытой

Реклама

Реклама