Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Итоги выступления казахстанцев в шестой день Олимпиады в Сочи

Казахстанские спортсмены выступили в биатлоне, конькобежном спорте, шорт-треке, лыжных гонках и фигурном катании.

На Олимпиаде в Сочи завершился шестой медальный день, в который определились обладатели шести комплектов наград, сообщает корреспондент Vesti.kz. Казахстанские спортсмены выступили в биатлоне, конькобежном спорте, шорт-треке, лыжных гонках и фигурном катании.

Первыми в борьбу за медали вступили лыжницы в гонке на десять километров классическим стилем. В составе сборной Казахстана выступили Елена Коломина, Анастасия Слонова и Татьяна Осипова, которые финишировали 36-й, 46-й и 50-й соответственно. Олимпийской чемпионкой на этой дистанции стала польская лыжница Юстина Ковальчик, опередив шведку Шарлотт Каллу и норвежку Терезу Йохауг.



В мужской эстафете на 5000 метров по шорт-треку сборная Казахстана преподнесла сюрприз, выйдя в финал соревнований. Авторами сенсации стали Абзал Ажгалиев, Айдар Бекжанов, Денис Никиша и Нурберген Жумагазиев, соперниками которых в финальном забеге будут представители Нидерландов, России и Китая. Сборная США была включена в решающий заезд по решению судей.



В мужской биатлонной индивидуальной гонке на 20 километров лучшим из казахстанцев стал Ян Савицкий, который показал 20-е место с одним промахом. Антон Пантов, закрыв все мишени, финишировал 27-м, опередив со своим соотечественником норвежского биатлониста Уле-Эйнера Бьорндалена, который допустил четыре промаха и стал 34-м.

Двукратным чемпионом Игр-2014 в Сочи стал француз Мартен Фуркад. "Серебро" завоевал немец Эрик Лессер, а "бронза" досталась россиянину Евгению Гараничеву.

Казахстанская конькобежка Екатерина Айдова в забеге на дистанции 1000 метров показала только 19-й результат. Золотую медаль в этой дисциплине выиграла китаянка Чжан Хон. Второе и третье место заняли представительницы Нидерландов Ирен Вюст и Маргот Бур.



Завершали олимпийскую программу дня для казахстанцев фигуристы Денис Тен и Абзал Ракимгалиев в короткой программе. Стали они в итоге девятым и двадцатым соответственно. 


Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 июля 2019
16:48