4Yd1OnTz0B24gLkeOcFId9ksDlpjASa5f72Iw0sm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игроков НХЛ не пустят на Олимпиаду в Пекине

Игроков НХЛ не пустят на Олимпиаду в Пекине
©Reuters

Международная федерация хоккея (ИИХФ) не даст согласие на участие игроков НХЛ в Олимпиаде-2022 в Пекине без согласия клубов лиги, сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на официальный сайт организации.

Ранее стороны достигли договоренности, что за самовольное участие игроков в Играх лига будет их дисквалифицировать. ИИФХ поддержала партнеров.

"Так как в прошлом месяце НХЛ и Ассоциация игроков НХЛ приняли решение не участвовать в Олимпиаде в Пекине, ИИХФ не даст согласия на участие игроков НХЛ в зимних Олимпийских играх 2022 года, что будет прямым нарушением их текущих контрактов с клубами. Соблюдение контрактов - фундаментальный принцип международных трансферных правил ИИХФ", - говорится в сообщении.

Президент федерации Люк Тардифф подчеркнул, что не хочет ставить под угрозу сотрудничество с МОК, НХЛ и Ассоциацией игроков НХЛ. Зимняя Олимпиада-2022 в Пекине (Китай) пройдет с 4 по 20 февраля.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости