Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хотелось бы извиниться, что так получилось". Казахстанский шорт-трекист прокомментировал падение на Олимпиаде

Теперь Нурберген Жумагазиев настраивается на другие дистанции.

"Хотелось бы извиниться, что так получилось". Казахстанский шорт-трекист прокомментировал падение на Олимпиаде
Фото Reuters©

Казахстанец Нурберген Жумагазиев прокомментировал падение на квалификации дистанции на 1500 метров по шорт-треку, которое не позволило ему выйти в полуфинал Олимпиады-2018, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Когда я заворачивал, видимо наступил на плохой лед. В шорт-треке такое бывает. И это был самый последний, шестой забег. Как вы знаете, каждый забег меняются дорожки. И поэтому я наступил на тот лед, на который предыдущий забег бежал", - прокомментировал Жумагазиев.

"Впереди еще 500 метров, 100 метров и пять тысяч метров. Настраиваюсь на все, потому что у меня нет любимой дистанции. И мне нравятся все дистанции. И на 1500 метров я хорошо настраивался, держался впереди, все тактически хорошо было. Надеюсь, все еще впереди. Хочу поблагодарить всех болельщиков, которые пришли, которые в Казахстане поддерживают. Хотелось бы извиниться, что так получилось. Но это спорт. Буду стараться", - добавил шорт-трекист.

Отметим, что в полуфинал соревнований на 1500 метров не смог выйти и другой казахстанец - Денис Никиша. По его словам, он делает ставки на другую дистанцию. 

Все новости Олимпиады-2018

Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 июля 2019
16:48