Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ставки на другую дистанцию". Казахстанский шорт-трекист прокомментировал невыход в полуфинал Олимпиады

Денис Никиша настраивается на результат на 500 метрах.

Денис Никиша. Фото РИА Новости©
1 комментарий
450
10 февраля 17:01

Казахстанец Денис Никиша прокомментировал свое стартовое выступление на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, по итогам которого он не смог пройти квалификацию на дистанции 1500 метров в шорт-треке, передает корреспондент Vesti.kz. По словам спортсмена, он готовится показать хороший результат на другой дистанции.

"Ничего не могу сказать насчет 1500 метров. Как вы знаете, я спринтер. Я готовился весь сезон на 500 метров. И я специально попросился пробежать 1500 метров для того, чтобы прочувствовать лед, попробовать свои силы и чтобы очень сильно устать. Так и получилось. Я ни разу за сезон еще так не уставал, как здесь. Очень прочувствовал лед. Понял, как здесь нужно бежать. И теперь буду все ставки делать на 500 метров. Это все-таки моя дистанция", - сказал Никиша. 

Напомним, по результатам квалификации в финал также не прошел Нурберген Жумагазиев, который шел вторым, но упал. Олимпийские игры продлятся до 25 февраля.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
450
10 февраля 17:01
Новости