7eKf0DiytAFI7AN4IcVl56PMe4hEA4g28IrMiHfE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фристайлистка Юлия Галышева отказалась от подаренного ей жилья

Фристайлистка Юлия Галышева отказалась от подаренного ей жилья
Юлия Галышева на вручении. Фото с сайта yk.kz
Казахстанская спортсменка Юлия Галышева вместо обещанной квартиры получила комнату в общежитии, сообщает портал Yk.kz.

20 марта в Усть-Каменогорске состоялось открытие легкоатлетического манежа имени Ольги Рыпаковой. На церемонии открытия казахстанской могулистке Юлии Галышевой и биатлонистке Галине Вишневской были вручены ключи от квартир. Но сразу после церемонии ключ у Галышевой забрали.

По словам спортсменки, до открытия ей предлагали жилье - комнату в общежитии, где нет ни водопровода, ни санузла. К тому же комнату давали в аренду сроком на пять лет. Галышева от такого варианта отказалась, поэтому не знает, что за ключи ей подарили:

"Я даже смотреть ее не поехала, - приводит слова Галышевой издание, – Возможно, это был ключ от этой комнаты, а может быть, и вообще муляж, как это было с Дмитрием Рейхердом. Ему вручили ключ от двухкомнатной квартиры, но это оказалась подделка, потом ключ поменяли. Но он до сих пор туда не въехал, там жить невозможно: в стенах щели".

Также сборной Казахстана по могулу, которая полностью представлена спортсменами из Усть-Каменогорска подарили путевку на Мальдивы. Но после вручения ее тоже заменили - вместо Мальдив спортсмены полетят в Доминиканскую Республику.

Напомним, Юлия Галышева заняла на Олимпиаде в Сочи седьмое место, а ее коллега по сборной Дмитрий Рейхерд стал пятым. Спустя несколько дней после соревнований Галышева объявила что по завершении своего контракта в мае, она завершит карьеру.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости