Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как единственный медалист Казахстана проводит время в Сочи

После бронзового успеха Денис Тен посещает все официальные события в олимпийской деревне.

Как единственный медалист Казахстана проводит время в Сочи
Денис Тен. Фото с сайта zimbio.com
22 февраля в Сочи состоится традиционный гала-концерт всех победителей и призеров Олимпиады по фигурному катанию, передает корреспондент Vesti.kz. 

Примет в нем участие и казахстанец Денис Тен, ставший бронзовым призером у мужчин. До показательных выступлений у него была целая неделя в олимпийской деревне, и зря времени он не терял. Помимо участия в различных пресс-конференциях, фигурист посещал различные соревнования и готовился к гала-концерту.

После успеха Тена, его поздравили с таким достижением не только простые болельщики, но и ведущие фигуристы мира - действующие и уже завершившие карьеру, такие как олимпийский чемпион Ванкувера Эван Лайсачек. Давно известно, что тренируясь со многими фигуристами вместе казахстанец дружит с большинством из них. И за каждого спортсмен переживал, уже после завершения своих выступлений. О том что в эти дни делал Тен он рассказывает в своих социальных сетях, собственно, представляем вам небольшой фотоотчет об этом.  


Денис Тен и 15-летняя российская фигуристка Юлия Липницкая


Денис Тен и обладательница бронзовой медали Олимпиады Каролина Костнер. По приглашению Дениса Костнер участвовала в его шоу, и приезжала в Алматы и Астану.


Стефан Ламбьель, работавший с Денисом в качестве хореографа


Знаменитая в прошлом американская фигуристка Мишель Кван


Денис Тен со своими соперниками по льду


Денис Тен и олимпийская чемпионка Ванкувера, серебряный призер Олимпиады в Сочи в женском одиночном катании Ю-На Ким из Южной Кореи. 

Напомним, Денис Тен завоевал пока единственную для Казахстана медаль на Олимпиаде в Сочи. Также стало известно, что на церемонии закрытия Олимпиады, которая состоится 23 февраля флаг Казахстана понесет лыжник Ердос Ахмадиев. 

Фото из социальных сетей спортсмена
Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 июля 2019
16:48