Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дебют состоялся и отправная точка есть! - Валерия Цой

Казахстанская сноубордистка подвела итоги своего выступления на Олимпиаде в Сочи.

Дебют состоялся и отправная точка есть! - Валерия Цой
Валерия Цой на олимпийской трассе в Сочи. Фото с сайта zimbio.com
Единственная сноубордистка от Казахстана на Олимпиаде в Сочи Валерия Цой после завершения своего выступления в параллельном слаломе прокомментировала итоги на своем личном сайте, передает корреспондент Vesti.kz

"Слалом не сильнейшая моя дисциплина, - написала Цой, - И несмотря, на то, что весь упор в подготовке был сделан на гигантский слалом, мы соревнуемся в двух дисциплинах. Высокого результата мы не ожидали, но я, несомненно, могла выступить лучше. Однако, мне было нечего терять, поэтому девиз дня был "пан или пропал!". В слаломе небольшая скорость, короткие повороты, и плотные результаты. Малейшая ошибка выбивает тебя из борьбы. Так получилось с моим первым заездом, хотелось отыграть хоть немного во втором заезде, уже просто для себя, но и тут не удалось пройти чисто".

Далее спортсменка пообещала написать более подробный отчет о всей проделанной работе перед Олимпиадой, и поблагодарила всех болельщиков. Девушка уверена, что уже на следующих Олимпийских играх представительство сноубордистов из Казахстана увеличится:

"Дебют казахстанского сноуборда состоялся. Отправная точка есть. Дальше будет только лучше. Это было огромной честью представлять свою страну на Олимпиаде! И я уверена, что на следующей Олимпиаде в Корее Казахстан будет представлен более многочисленной командой, которая добьётся еще  больших результатов! Отдельное спасибо болельщикам! Вы покорили мое сердце! Никогда до этого у меня не было такой поддержки! Вы самые замечательные!".

Валерия Цой

Также спортсменка рассказала, что не понимает спортсменов, которые приехав на Олимпиаду, в последний момент снимаются с соревнований:

"Не понимаю, когда спортсмены снимаются с соревнований, особенно Олимпийских,  когда заранее известно, что в фаворитах им не бывать. Борись, покажи спортивный боевой дух! Многие мечтают о соревнованиях на Олимпиаде, а это твоя реальность, и ее нужно ценить!".

Напомним, Казахстан в лице Цой дебютировал на Олимпиадах в такой дисциплине, как сноуборд. Спортсменка приняла участие в параллельном гигантском слаломе и параллельном слаломе, в обеих дисциплинах она не смогла преодолеть квалификацию. 

Добавим, что Цой во время Олимпиады высказывалась в поддержку казахстанских спортсменов, а газета "Советский спорт" включила ее в 20-ку самых красивых спортсменок Игр в Сочи. 

Фото с личного сайта Валерии Цой

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 июля 2019
16:48