Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Чужие ожидания на меня не давят". Казашка прокомментировала неудачи на Олимпиаде-2022

"Чужие ожидания на меня не давят". Казашка прокомментировала неудачи на Олимпиаде-2022
@instagram.com/dinara_alimbekova18

Выступающая за Беларусь уроженка Казахстана биатлонистка Динара Алимбекова призналась в том, как ей удается справляться с давлением на Олимпиаде-2022 из-за отсутствия медалей, сообщает "Прессбол"

"Конечно, ответственность чувствуется, не стану лукавить. Мы представляем здесь страну, и просто невозможно выходить на соревнования и не осознавать этого. Да, мысленно пытаюсь как-то себя взбодрить. Не знаю… Во время гонки, во время стрельбы получается отбросить лишние мысли, ни разу не думать о том, что от меня кто-то чего-то ждет. И понимаю, что если буду делать свою работу хорошо, результат в любом случае придет. Если уж на то пошло, я сама, может быть, жду от себя гораздо больше, чем от меня ждут другие. Поэтому чужие ожидания на меня не особенно давят. Наоборот - очень приятно, что много болельщиков в Беларуси смотрят, переживают из-за наших ошибок, искренне поддерживают нас. Это очень чувствуется. Хотелось бы впредь радовать своих болельщиков, а не огорчать их", - заявила Алимбекова.

Напомним, ранее Алимбекова в гонке преследования заняла 19-е место. В спринте на 7,5 километра она завершила выступление на 15-й позиции. В смешанной эстафете Алимбекова в составе белорусской команды стала шестой, а ее лучший результат в Пекине был показан в индивидуальной гонке на 15 километров, где уроженка Казахстана заняла пятое место.

 

Наши медали

Всего
Казахстан Казахстан 0 0 0 0

ТОП 5 медалистов

Всего
1 Норвегия Норвегия 16 8 13 37
2 Германия Германия 12 10 5 27
3 Китай Китай 9 4 2 15
4 США США 8 10 7 25
5 Швеция Швеция 8 5 5 18
Весь зачёт

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Эксклюзивное видеоинтервью Шавката Рахмонова:

И Сергея Морозова:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 февраля, 20:07
Зимняя Олимпиада
Олимпиада-2022 в Пекине объявлена закрытой Олимпиада-2022 в Пекине объявлена закрытой

Реклама

Реклама