Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американская фигуристка раскритиковала россиянок за технику на Олимпиаде-2022

Американская фигуристка раскритиковала россиянок за технику на Олимпиаде-2022
©Reuters

Американская фигуристка Полина Эдмундс выразила недовольство оценками россиянок на Олимпиаде в Пекине и их техникой, сообщает "Чемпионат".

"Этери не учит их технике. Они приходят к ней, уже исполняя тройные прыжки. Может быть, с Этери они учат четверные. Но у них неправильная техника, за которую их не наказывают. Это очень расстраивает. Например, Саша Трусова исполнила четверной флип на внешнее ребро. Это вообще нельзя засчитывать как четверной флип. Но ее не наказывают и не снижают оценок.

То же самое касается Анны Щербаковой с ее согнутой ногой. Они с Камилой задействуют дополнительные мышцы, чтобы выполнять прыжки. Трусова перед выполнением четверного прыжка делает почти полный оборот перед выпрыгиванием. Никакого наказания не следует. Это даже не обсуждается. Все просто отмечают технику и достижения. Это неправильно. У многих фигуристок на Олимпиаде техника была лучше, но оценки у них ниже, чем у россиянок", - сказала Эдмундс в подкасте The Skating Lesson.

Напомним, сборная России выиграла командный турнир на Олимпиаде в Пекине, а также взяла золото и серебро в женском фигурном катании.

Наши медали

Всего
Казахстан Казахстан 0 0 0 0

ТОП 5 медалистов

Всего
1 Норвегия Норвегия 16 8 13 37
2 Германия Германия 12 10 5 27
3 Китай Китай 9 4 2 15
4 США США 8 10 7 25
5 Швеция Швеция 8 5 5 18
Весь зачёт

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 февраля, 20:07
Зимняя Олимпиада
Олимпиада-2022 в Пекине объявлена закрытой Олимпиада-2022 в Пекине объявлена закрытой

Реклама

Реклама