Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы построят ледовый дворец на 12 000 мест до августа 2016 года

Об этом на встрече с Нурсултаном Назарбаевым сообщил Ахметжан Есимов.

В Алматы построят ледовый дворец на 12 000 мест до августа 2016 года
Ахметжан Есимов. Фото Тengrinews.kz/ Ярослав Радловский©
Сегодня, 27 марта, в ходе совещания по развитию Алматы под председательством Главы государства Нурсултана Назарбаева аким города Ахметжан Есимов сообщил о том, что к августу 2016 года будет завершено строительство ледового дворца и ледовой арены, пишет АкОрда.

"В городе ведется активная подготовка к Универсиаде 2017 года. В этом году начнется строительство ледового дворца на 12 тысяч мест, ледовой арены на 3 тысячи мест и атлетической деревни. Задача состоит в том, чтобы все объекты были завершены к августу 2016 года. В соответствии с Вашим поручением, мы подали заявку на проведение зимней Олимпиады 2022 года в Алматы. У нашего города, благодаря стабильности в государстве и экономическому развитию, есть реальные шансы ее провести, - сообщил Ахметжан Есимов.

Напомним, что в середине марта в Алматы приезжали эксперты Международного олимпийского комитета (МОК), которые назвали его реальным претендентом на право проведения Олимпиады-2022. Добавим, что за право провести у себя Олимпиаду в 2022 году официально претендуют пять городов - кроме Алматы это: Краков (Польша), Осло (Норвегия), Львов (Украина) и Пекин (Китай).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019
16:48