Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Астаны" стал вторым на 14-м этапе "Вуэльты"-2018

Благодаря этому ему удалось подняться на четвертое место в "генерале".

Капитан "Астаны" стал вторым на 14-м этапе "Вуэльты"-2018
Фото: Bettiniphoto©

Колумбийский капитан "АстаныМигель Анхель Лопес стал вторым на 14-м этапе испанской супермногодневки "Вуэльта", передает корреспондент Vesti.kz.

Горный этап состоял из 171 километра от Систьерны до вершины первой категории сложности Лес Праэрес де Нава. В итоге первым ее преодолел британский велогонщик Саймон Йейтс из команды Mitchelton-Scott, который ко всему вышел в лидеры генеральной классификации.

Лопес проиграл Йетсу всего две секунды. Третьим со временем капитана "Астаны" финишировал испанец Алехандро Вальверде из Movistar.

Благодаря этому результату капитану "Астаны" удалось переместиться с пятого на четвертое место генеральной классификации. Его отставание от Йейтса составляет 47 секунд. На втором месте в "генерале" располагается Вальверде (+20 секунд), а на третьем - еще один колумбиец Наиро Кинтана из Movistar (+25 секунд).

Напомним, что по итогам 13-го этапа "Вуэльты" Лопесу удалось переместиться с восьмой позиции на пятую в генеральной классификации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости