Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Всех онлайн обняла". Казахстанская спортсменка в сексуальном наряде дала советы подписчикам

У нее их 109 тысяч.

"Всех онлайн обняла". Казахстанская спортсменка в сексуальном наряде дала советы подписчикам
Фото: instagram.com/tatarka5

Казахстанская волейболистка Татьяна Демьянова опубликовала пост в Instagram, где решила рассказать, чем можно заняться на карантине, а также узнать об этом у своих подписчиков, сообщает корреспондент Vesti.kz. Их у нее уже 109 тысяч.

В своем посте под названием "Чем заняться на карантине дома, моя подборочка", она привела семь вариантов развлечений, а также добавила: "И, конечно, хочу сказать, что карантин дал нам всем просто отдохнуть от всей суеты, побыть дома с самыми родными людьми. Возможно, обдумать те или иные свои действия, пересмотреть жизнь и определиться, что же хотите дальше.

А что делаете вы? Возможно, это будет полезно другим, давайте поддерживать друг друга в сложный для всех период! Всех онлайн обняла". 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем привет???? . Чем заняться на карантине???? моя подборочка???? 1. Набрать ванну с пеной, зажечь свечи , включить любимую музыку и расслабиться???? это вообще надо делать стабильно раз в неделю???? на заметку???? 2. Наконец-то у вас есть время для того, чтобы разобрать шкафы???? 3. Навести чистоту✨ 4. Читайте Книги которые когда то хотели прочитать но времени катастрофически не хватало) 5. Что б не зарасти жирком к лету , включайте музыку на всю и танцуйте ребятааааа???????????? ????гарантия поднятия настроения ???? 6. Пересмотреть самые интересные фильмы ???? 7. Научиться готовить новые блюда???? . И конечно хочу сказать что Карантин дал нам всем просто отдохнуть от всей суеты, побыть дома с самыми родными людьми ???? возможно обдумать те или иные свои действия, пересмотреть жизнь и определится , что же хотите дальше????????‍♀️ . А что делаете вы?) Возможно это будет полезно другим???? Давайте поддерживать друг друга в сложный для всех период???? всех онлайн обняла????

Публикация от Tatyana Demyanova (@tatarka5)

Напомним, ранее она продемонстрировала пышные формы на морозе. Не так давно в Костанай пришла непогода - выпал снег, а температура упала ниже ноля. Демьянова отреагировала на это и вышла на холод без верхней одежды.

Также активна в Instagram и другая волейболистка сборной Казахстана Кристина Карапетян. Недавно она рассказала о себе и призналась, что любит материться по-казахски, подкалывать других и Алматы.

Снимавшаяся обнаженной красотка из UFC исполнила зажигательный танец

Девушка-ураган. Казахстанская спортсменка показала очень сексуальное фото

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости