Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В шутку называю себя "Углерожденная". Волейболистка из Казахстана - о сходстве с Дейенерис Таргариен из "Игры престолов"

При этом сериал ей не понравился.

"В шутку называю себя "Углерожденная". Волейболистка из Казахстана - о сходстве с Дейенерис Таргариен из "Игры престолов"
Фото: Instagram/syzdykova_13

Волейболистка Динара Сыздыкова рассказала корреспонденту Vesti.kz, как она относится к тому, что ее сравнивают с героиней популярного сериала "Игра престолов" Дейенерис Таргариен, и почему не расстроится, если не победит на конкурсе Miss Virtual World.

Многие поклонники Динары сразу отметили ее сходство с героиней нашумевшего ТВ-сериала, один из многочисленных титулов которой звучит как "Бурерожденная". Сама девушка с юмором реагирует на это.




"Я знаю про это. И даже в шутку называю себя "Углерожденная", так как родом из Экибастуза. Отношусь я к этому нейтрально, считаю, что внешнего сходства у меня с героиней нет. Сам сериал мне не понравился, несмотря на то, что посмотрела три сезона", - рассказала Динара.

Сейчас она участвует в конкурсе Miss Virtual World, где победительница будет определена по фотографии в Instagram. Девушка попросила своих фанатов помочь голосами. Поражения Динара не боится.

"Я не расстроюсь, если не выиграю. Я просто решила попробовать свои силы", - заявила спортсменка.

Волейболистка также не исключила возможность участия в конкурсе красоты Мисс Казахстан и даже перехода в модельный бизнес.

"Все возможно, если позволят обстоятельства. В приоритете у меня карьера в волейболе, но я хочу все в этой жизни попробовать", - отметила она.

Без Карапетян и Алтынбековой. ТОП-10 самых красивых волейболисток Казахстана

Напомним, что Сыздыкову признали самой красивой волейболисткой вьетнамского турнира VTV Cup, на котором этим летом выступал ее клуб "Алтай-2". Сама девушка призналась, что ей приятно получить такое признание.

Ранее титул Мисс Вьетнамского телевидения получали и другие казахстанские волейболистки - Сабина Алтынбекова, Алия Баткульдина и Зарина Ситказинова.

Коллаж: Liter.kz.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости