Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер российского клуба назвал обезьяной волейболистку

Тренер российского клуба назвал обезьяной волейболистку
©РИА Новости

Волейбольный клуб "Уралочка" призвал главного тренера калининградского "Локомотива" Андрея Воронкова извиниться за высказывания во время матча женского чемпионата России. Об этом сообщает Lenta.ru.

В ходе одного из тайм-аутов тренер произнес следующие слова: "Внимательно, концентрация! Упускаем их, даем им кислород! Почему опять ловишь? Почему опять ловишь эту обезьяну?". Отмечается, что за "Уралочку" выступает кубинка Аилама Монталво - единственная темнокожая волейболистка в составах обоих клубов.

Встреча в Калининграде завершилась со счетом 3:2 (25:21, 25:20, 26:28, 20:25, 15:7) в пользу хозяек площадки. "Локомотив" одержал победу в серии до трех побед со счетом 3:2. Команда второй раз завоевала золото чемпионата России.

В августе 2019 года на отборочном турнире на Олимпиаду-2020 Серджио Бузато, входивший в тренерский штаб сборной России, после победы над командой Южной Кореи изобразил узкие глаза, что развязало международный скандал. В южнокорейской федерации назвали жест расистским и написали жалобу в Международную федерацию волейбола. Бузато был дисквалифицирован на три матча. Он извинился перед соперником.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама