0KDBxJBpYJNkF8SrF8JZi0qQJOfGQL1mBBgEccjq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кубинская волейболистка отреагировала на расистское оскорбление тренера

Кубинская волейболистка отреагировала на расистское оскорбление тренера
©uralochka-vc.com

Кубинская волейболистка екатеринбургской "Уралочки-НТМК" Аилама Монталво заявила, что оскорбления со стороны главного тренера калининградского "Локомотива" Андрея Воронкова ее не задели, а лишь показали отсутствие у него профессиональной этики, сообщает Р-Спорт.

"Локомотив" выиграл у "Уралочки-НТМК" финальную серию плей-офф (3-2). Команда во второй раз подряд стала чемпионом России. В концовке третьей партии Воронков взял тайм-аут и обратился к одной из своих волейболисток. "Почему опять ловишь эту обезьяну?" - спросил тренер. Фраза попала в прямой эфир. До этого кубинская Монталво принесла несколько очков своей команде. Клуб из Свердловской области потребовал принести извинения.

"Могу только сказать, что лично у меня нет с этим проблем, даже с тем человеком, который посмел проявить ко мне неуважение. Я знаю, кто я, мне нравится мой цвет, и я горжусь этим, я не стыжусь этого. Его слова совершенно меня не трогают, потому что его проблема как человека в том, что он не может контролировать свое эго и для достижения результата он должен кого-то обидеть, что только показывает отсутствие у него профессиональной этики.
 
Злой ответ не сделает меня хорошим человеком, к тому же я не позволяю себе опускаться до такого уровня, я гораздо выше этого. Я осталась удовлетворена тем, что он не смог меня сломать, помешать мне выполнить свою работу или прекратить играть. Я мысленно победила его в том финале и сегодня этим письмом делаю это снова", - отметила Монталво.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама