Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Откровения Сабины Алтынбековой. Как изменилась жизнь волейболистки после замужества

Откровения Сабины Алтынбековой. Как изменилась жизнь волейболистки после замужества
Сабина Алтынбекова. Фото: instagram.com/altynbekova_20

Популярная казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова, сочетавшаяся браком в конце прошлого года, откровенно рассказала, как изменилась, повстречав своего избранника, сообщают Vesti.kz. Она написала большой пост в Instagram, где также дала совет незамужним девушкам.

Напомним, что избранником Алтынбековой стал мужчина по имени Саят Салманұлы. Они сочетались браком в конце прошлого года, а свадьбу отмечали, накормив воспитанников детского дома. Недавно волейболистка поделилась фото и видео с отдыха вместе с супругом на Мальдивах.

"До замужества я была совсем другой: дерзкой, вспыльчивой, даже временами жестокой, прямой и постоянно напряженной. Я не скажу, что моя жизнь была беззаботной и без трудностей, но и жаловаться на определенные моменты я себе никогда не позволяла. Если бы не все эти моменты жизни, я бы и не знала, насколько сильной я могу быть.

С замужеством я раскрылась иначе, стала более женственней, мягкой, спокойной, чувственной. Когда я была невестой, Саят сказал мне: "Тебе нужно расслабиться, теперь есть я". На что я ответила: "Придет время, это произойдет, а пока все под контролем". В этот момент в моей голове появилась мысль: "Он должен расположить меня настолько, чтобы я в кои-то веки расслабилась и доверила человеку свою жизнь".

Со временем мои близкие стали замечать, что кардинально изменилась, я не изменилась, а раскрылась с новой стороны, и это благодаря Саяту. Чувствуя себя в нужных руках, за крепкой спиной, мне хочется, чтобы каждая девушка ощутила ту женственность, которую ощутила я.

Милые девушки, не растрачивайте себя, берегите, любите и уважайте себя настолько, чтобы не позволять быть с ненужными людьми. Не разменивайтесь, занимайтесь собой, своим саморазвитием и, несомненно, в вашу жизнь ворвется тот самый человек, который сделает вас принцессой", - написала Алтынбекова.

Сабина Алтынбекова отдыхает с мужем на Мальдивах. Волейболистка показала фото

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости