Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Одна из самых красивых девушек мира". Как итальянский клуб представил Сабину Алтынбекову

Команда надеется, что казахстанка сделает ее известной в мире.

"Одна из самых красивых девушек мира". Как итальянский клуб представил Сабину Алтынбекову
Фото: Instagram Сабины Алтынбековой©

Итальянский клуб "Волалто Казерта" на официальном сайте представил казахстанскую волейболистку Сабину Алтынбекову.

О переходе Алтынбековой официально объявлено сегодня, 4 июля. Она подписала двухлетний контракт. 


В "Волалто Казерте" надеются, что Алтынбекова создаст клубу имидж в мире и укрепит его бренд. В прошедшем сезоне команда заняла последнее, 14-е, место в Серии А1, но смогла сохранить место в главной лиге Италии из-за досрочного завершения сезона в связи с пандемией коронавируса. 

В представлении новичка "Волалто Казерта" допустила две ошибки, назвав Алтынбекову лидером сборной Казахстана и заявив, что она впервые в карьере будет играть в зарубежном клубе. В июле 2019 года главный тренер национальной команды Нижат Санчак назвал Алтынбекову лишь одним из кандидатов на попадание в сборную. 

"Громкий трансфер "Волалто"! Сабина Алтынбекова, игрок сборной Казахстана и жемчужина страны, Мисс волейбол, с почти 1 миллионом подписчиков и 4 миллионами просмотров на YouTube, в течение двух сезонов будет носить футболку с номером 20, станет лицом и будет отвечать за имидж "Волалто Казерты" в мире. 

Громкий трансфер "Волалто" смогла осуществить благодаря переговорам управляющего директора клуба Розалии Санторо. На самом деле Сабина не только талантливый игрок и один из лидеров сборной Казахстана, но и одна из самых красивых девушек в мире. Красота, сила и обаяние - добро пожаловать, Сабина!" - говорится в заявлении клуба. 

"Поддерживаем связь друг с другом". Сабина Алтынбекова - об Исламхане, контракте с клубом из ОАЭ и Instagram

Напомним, в начале мая Алтынбекова поблагодарила за сезон клуб "Аль-Васл" из ОАЭ, в который перешла в декабре 2019 года, а дебютировала в январе. В марте в Instagram стало популярным видео с танцем Алтынбековой перед одним из матчей. Позже она прокомментировала нашумевшее видео. 

23-летняя Алтынбекова до ОАЭ выступала за "Алматы", а в 2015 году играла за японский клуб GSS Sunbeams.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости