Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Forza, "Казерта". Сабина Алтынбекова поприветствовала новый клуб и болельщиков на итальянском языке

Она будет играть в Италии минимум два года.

"Forza, "Казерта". Сабина Алтынбекова поприветствовала новый клуб и болельщиков на итальянском языке
Фото: instagram.com/volalto2.0caserta

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова, которая на днях стала игроком итальянской команды "Волалто Казерта", поприветствовала болельщиков на итальянском и английском языках, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Клуб объявил о подписании двухлетнего контракта с Алтынбековой. Финансовые детали соглашения не разглашаются. 

 
"Сабина Алтынбекова приветствует клуб, город и болельщиков на итальянском и английском языках!" - говорится в Instagram "Волалто Казерта".
 
"Всем привет. Я - Сабина Алтынбекова, профессиональный игрок в волейбол из Казахстана. Следующий сезон я проведу в команде "Волалто Казерта". Forza, "Казерта", - сказала Алтынбекова.
 
В следующем сезоне "Волалто Казерта" сыграет в Серии А1 - это главная женская лига Италии. Клуб в прошедшем сезоне занял последнее, 14-е, место, но избежал вылета во второй дивизион из-за досрочного завершения чемпионата в связи с пандемией коронавируса.  

Напомним, не так давно Алтынбекова поблагодарила за сезон клуб "Аль-Васл" из ОАЭ, в который перешла в декабре 2019 года, а дебютировала в январе. В марте в Instagram стало популярным видео с танцем Алтынбековой перед одним из матчей. Позже она прокомментировала нашумевшее видео.

До ОАЭ 23-летняя Алтынбекова выступала за "Алматы", а в 2015 году играла за японский клуб GSS Sunbeams.

Поделиться в соц. сетях:
Новости