Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Меня может просто взять и не стать...". Одна из самых сексуальных спортсменок Казахстана - о борьбе за долги по зарплате

Рассказала она и о реакции федерации.

"Меня может просто взять и не стать...". Одна из самых сексуальных спортсменок Казахстана - о борьбе за долги по зарплате
Фото: Instagram Кристины Карапетян©
Волейболистка сборной Казахстана Кристина Карапетян рассказала, как вместе с одноклубницами по павлодарскому "Иртышу" добивается выплаты долгов по заработной плате. 

Одна из сексуальных спортсменок Казахстана после эфира на Qazsport опубликовала пост в Instagram, в котором призналась, что чувствует обеспокоенность за свою жизнь. 

"Начну с благодарности директору телеканала QazSport Наги Бакытбекову, журналистам и телеведущим Аяну и Турлыжану за гостеприимство и предоставление площадки для дискуссии о нашей наболевшей проблеме.

В ходе эфира в очередной раз было сказано, что аппарат управления Павлодарской области не отказывается от своих обязательств по выплатам долга, назвав размытые сроки и суммы: "В течение одного-полутора месяцев будет первый транш, сумма неизвестна. Далее с нового меморандума планируем закрыть полностью задолженность перед клубом". То есть не раньше весны 2021 года. Как тебе такое, Илон Маск?!

Также хочу довести до сведения тех, кто переживает, что мы "жирно питаемся" за счет ваших налогов - зарплаты игрокам волейбольного клуба "Иртыш" выплачиваются не из бюджета области, а из спонсорских средств. Бюджет расходуется на организацию поездок на соревнования (проезд, проживание, питание). Наша зарплата складывается не из ваших налогов - успокойтесь! Ваши-наши налоги уходят на другие нужды.

Теперь, что касается Федерации волейбола РК: "Обещаем провести собрание по завершении карантина и попытаться посодействовать ускорению выплат по задолженностям". 

Как вы думаете, может быть, нам еще подождать? Ответ: слово из трех букв. Пишу - "нет", произношу - "...". 

Мы будем продолжать всеми силами и способами добиваться наших заработанных денег, привлекая компетентных экспертов и освещая нашу проблему на всех уровнях, включая международный.

Все чаще закрадывается в голову мысль о том, что меня может просто взять и не стать (далее следуют эмоджи ножа, пистолета, крови и гроба - прим.). Но за что?! За то, что я и моя команда хотим забрать свое кровно заработанное. Мы не хотим, чтоб кого-то наказали или убрали, не хотим лезть вглубь функционирования всей системы обеспечения денежными средствами Павлодарской области. Это не наше дело. 

Наше дело - вернуть себе положенные зарплаты и, наконец, переключить свое внимание на родных и любимых людей, наслаждаясь жизнью", - написала Карапетян. 

Ранее Карапетян и ее одноклубницы по "Иртышу" опубликовали открытое письмо, в котором сообщили, что клуб не выплачивал зарплаты с конца октября 2019 года. Также волейболистки не получили премии за бронзовые медали и компенсации за отпуск.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря 2012
12:12
17 сентября 2012
16:30
13 сентября 2012
12:51