Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская волейболистка покорила Вьетнам своей красотой

Ей 20 лет.

Казахстанская волейболистка покорила Вьетнам своей красотой
Динара Сыздыкова. Фото: ВК "Алтай"
20-летняя казахстанка Динара Сыздыкова признана самой красивой волейболисткой на ежегодном международном турнире Вьетнамского телевидения VTV Cup, сообщает Liter.kz

На соревнованиях команда Сыздыковой "Алтай-2" из Усть-Каменогорска заняла последнее место в группе. Награда "Мисс Вьетнамского телевидения" вручается ежегодно, а вместе с короной и лентой победительница получила денежный приз в размере 300 долларов.

"Судя по отзывам вьетнамских болельщиков, внешность Сыздыковой им запомнилась больше всего - некоторые пользователи даже нашли сходство с британской актрисой Эмилией Кларк, известной по роли "матери драконов" Дейнерис Таргариен в популярном сериале "Игра престолов", - пишет издание. 

"Завершу карьеру, если выйду замуж". Казахстанская волейболистка - о тусовках, знакомстве с Левитом и деньгах



"В последние несколько лет казахстанские клубы стабильно принимают участие в различных турнирах во Вьетнаме и не в первый раз получают символический и в то же время приятный индивидуальный приз. Ранее титул самой красивой спортсменки получали еще три казахстанские волейболистки - Алия Баткульдина, Зарина Ситказинова и Сабина Алтынбекова", - отмечает издание. 



Коллажи: Liter.kz 

ТОП-10 самых красивых спортсменок Казахстана на данный момент
Поделиться в соц. сетях:
Новости