Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как прошел фестиваль боевых искусств в Алматы

17 мая 2019 19:42
0
Алматы стал четвертым городом Казахстана, в котором состоялся национальный фестиваль боевых искусств. 

Сам фестиваль стартовал 7 мая в Шымкенте, а затем прошел в Кызылорде и Таразе. После Алматы эстафету принимает соседний Талдыкорган. В течение двух месяцев яркий флешмоб объединит 17 регионов страны и финиширует гранд-фестивалем в столице Казахстана - Нур-Султане. Он пройдет в недавно открытом дворце боевых искусств и будет приурочен ко Дню столицы.

Добавим, что организатор фестиваля - Ассоциация боевых искусств Казахстана, главой которой является Карим Масимов. Между тем в декабре 2018 года в Казахстане была создана новая структура - ОЮЛ "Ассоциация объединенных федераций Казахстана по ММА". В нее вошли Федерация смешанного боевого единоборства ММА Казахстана, Национальная федерация смешанных единоборств, панкратиона и грэплинга и Федерация NOMAD MMA.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
17 мая 2019 19:42
0