Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семерка от форварда сборной Казахстана. Экс-игрок "Барыса" снова забил в ВХЛ

Также он сделал восемь ассистов.

Семерка от форварда сборной Казахстана. Экс-игрок "Барыса" снова забил в ВХЛ
Фото: ХК "Югра"©
Нападающий сборной Казахстана Евгений Рымарев забил седьмую шайбу за "Югру" из Ханты-Мансийска, а его клуб сохранил лидирующую позицию в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Голевой бросок 32-летнего форварда стал четвертым в матче с "Динамо" из Московской области, а его команда выиграла со счетом 4:1. Рымарев отличился на 59-й минуте в равных составах, совершив за весь матч всего один бросок: помимо семи шайб в сезоне у нападающего восемь результативных передач.

"Югра" после победы над "Динамо" набрала 38 очков и снова оторвалась от "Нефтяника" из Альметьевска на два балла (при одной игре в запасе). "Дизель" с "Рязанью" идут следом с 32 баллами, но сыграли по 22 игры.



Рымарев успел поиграть в ВХЛ за усть-каменогорское "Торпедо" и карагандинскую "Сарыарку". В "Барысе" казахстанский форвард отыграл семь сезонов в КХЛ: в 200 играх фланговый нападающий набрал 44 (17+27) очка.

Шесть голов за лидера ВХЛ. Как в России зажигает казахстанский экс-форвард "Барыса"

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости